出差 生日 旅遊外約兼職正妹包夜約會方案

查看12483 | 回復115 | 2021-1-8 17:47:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有的小伙伴是蠻想瞭解外約妹妹包夜的  
那該怎麽算呢?

包夜妹妹怎麽算 這個說實話不一定  價格的話以妹妹的單節價錢X包夜的節數(最低6節)  6節 到15節都有

包夜會很貴嗎?
當然貴了 最低六節呢  價格也不是開玩笑的  當然約六節的話 可以跟妹妹先聊聊天 在一起去洗澡 泡湯 前戲 愛愛 看電影 躺在你懷裏一起睡覺  睡醒了在一起吃個飯 這種感fu真的很美好  會成為你一輩子的記憶 覺得貴嗎? 其實一點也不貴  當你某一天回想起來和某個美女一起約會的情景  你也會想到我的曾經也很牛P

那多少單價包夜的妹妹素質會比較優質呢?
而且比較划算

我個人建議的話如果是北部約8000素質的妹妹還不錯
新竹的話約6000素質的妹妹還不錯 而且 很划算
在中南部的話大家一般消費水平的話可以約6000 左右的妹妹
那麽素質還不錯 划算又能約到好的妹妹
當然有更好的預算的話 可以約一萬一節的 或者一萬以上單節的妹妹素質會更加的好(看個人的消費能力)

台灣頂級夏兒外送茶瀨k23463或k200125北中南外約無套大奶茶幼齒學生茶幹人妻熟女極品騷貨玩無套內射後門口爆貼心口碑頂級茶莊官網:www.ppa234.com
回復

ggyy7788 | 2021-1-8 20:44:39 | 顯示全部樓層
回覆看解答
回復

PoxDio | 2021-1-8 22:02:28 | 顯示全部樓層
回復看解答
回復

mipgary | 2021-1-8 23:20:34 | 顯示全部樓層

回復

Tgbiso | 2021-1-8 23:38:16 | 顯示全部樓層
Qawesdrrffthhkk
回復

vip698 | 2021-1-10 10:23:42 | 顯示全部樓層

回覆,感謝分享!!
回復

dude432 | 2021-1-10 10:49:36 | 顯示全部樓層
想看看88888888
回復

ted | 2021-1-10 15:08:38 | 顯示全部樓層
看看....
回復

pkaow7yw | 2021-1-10 18:21:18 | 顯示全部樓層
好想看看
回復

evens0918 | 2021-1-11 13:07:56 | 顯示全部樓層
回復看解答
回復